首页 > 意见征集

关于开展“商丘好网民”LOGO及公仔征集活动的通知

时间:2022-02-11 11:03:17 来源:夏邑县人民政府

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,加强网络文明建设,走好网上群众路线,做强网上正面宣传,弘扬社会主旋律,传播网络正能量,打造“商丘好网民”品牌,现面向全社会开展“商丘好网民”LOGO及公仔征集活动。

  一、征集内容

  “商丘好网民”LOGO及公仔。

  二、征集时间

  即日起—3月8日(电子邮件以发送时间为准)。

  三、征集要求

  1.主旨突出、设计简洁、易于辨识,色彩明快,创意新颖,标志设计形态要简明易记。

  2.体现商丘文化特色,突出好网民元素,具有艺术感染力。

  3.应用性强,适用于公共活动场所、公益广告宣传、文化交流用品等各种载体上使用。

  4.应明显区别于其他著名标识。

  5.设计作品必须是原创作品,作品具有创新性,不得与其它标识、标志、形象雷同。设计行为属于设计作者第一次发布行为,任何用于创作的素材均不得侵犯第三方的著作权、商标权、专有权利或其他权利。如有侵权,由设计者承担所有法律责任。

  6.主办方对本征集活动保留最终解释权。

  7.被选中的设计作品,主办方支付奖金后,即拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权,有权对设计作品修改、组合和使用等。

  8.作品一经采用,设计者不得在其他地方使用该设计作品,否则构成侵权,主办方保留依法追究设计者法律责任的权利。

  9.设计图要带200左右文字说明,解释设计图含义。

  四、投稿方式

  1、文件格式:请应征者提供JPG格式图片一份,分辨率为300dpi以上;

  2、提交方式:以电子邮件方式提交。请填写附件《商丘市委网信办“商丘好网民”LOGO及公仔征集报名表》,连同应征作品于2022年3月8日前,统一打包发送至邮箱:sqwxbspk@163.com,邮件标题为“应征者姓名+商丘好网民LOGO及公仔”。

  五、评选与奖励

  投稿作品将组织有关人员进行评审,一经录用,Logo奖金2000元,公仔奖金3000元。优秀奖若干,颁发荣誉证书。

  联系人:张晓涵

  联系电话:0370-3289965

  附:商丘市委网信办“商丘好网民”LOGO及公仔征集报名表

  中共商丘市委网络安全和信息化委员会办公室    商丘市互联网行业党委

  2022年2月9日