首页 > 政务要闻

省体育局党组书记、局长万旭到太平镇走访调研

时间:2022-02-14 09:22:47 来源:县广电局

  2月11日,省体育局党组书记、局长万旭一行到太平镇走访慰问困难群众,调研全民健身工作。县委常委、宣传部长、副县长赵通,县委常委、县委办公室主任陶明星陪同调研。

  走访慰问中,万旭每到一户都与困难群众亲切交谈,详细询问了解他们的生产、生活、就业、看病、子女上学和身体健康状况。勉励他们要克服困难,自强不息,在党和政府的关心帮助支持下,争取早日脱贫致富,过上快乐幸福的生活。

  随后,万旭实地调研了孟李庄村健身活动中心和太平镇盛世游园体育文化广场,他对我县公共体育设施建设投入力度,全民健身活动开展给予充分肯定,希望我县继续坚持全民健身与竞技体育并重,积极探索体育人才培养新机制,不断完善体育公共服务体系,加大宣传力度,营造全民健身的浓厚氛围,推动全县体育工作再上新台阶。