首页 > 政务要闻

县委书记薛凤林调研我县部分重大重点项目建设及生产情况

时间:2022-03-07 09:30:31 来源:县广电局

  3月5日,县委书记薛凤林,县委副书记、县长李昊,县人大常委会主任卢照堂,县政协主席蒋海凌等县四大班子领导,对我县部分重大重点项目建设及生产情况进行调研。

  薛凤林一行先后来到华茂汽车新能源有限公司、杜马新能源车业有限公司、河南万路达车业部件有限公司、商丘环龙智能机器人有限公司等地进行实地查看,听取项目建设和企业生产销售情况汇报,了解项目建设以及企业在生产过程中遇到的困难和问题,并现场调度解决。

  薛凤林要求,各部门要牢固树立抓项目就是抓发展的工作理念,坚定不移地把项目建设作为经济社会高质量发展的总抓手,抢抓政策机遇,找准薄弱环节,及时研究解决问题,千方百计提速提效,确保重点项目建设顺利推进。深入项目建设一线,主动搞好服务、积极化解问题,督促项目加快推进。及时研究解决制约项目建设的新情况、新问题,把工作做在前面,努力营造良好的项目建设环境。希望项目单位能够抓住当前工程建设的有利时机,科学调度、倒排工期,全力以赴做好在建项目建设工作,确保项目早竣工、早见效。严格按照时间节点,确保项目建设有序推进。

  县委常委、县委办公室主任陶明星,县委常委、常务副县长王敢峰,县产业集聚区管委会常务副主任刁常在参加调研。