首页 > 政务要闻

县委书记薛凤林到我县高新技术产业开发区调研重点项目建设工作

时间:2022-03-12 08:50:45 来源:县广电局

  3月11日,县委书记薛凤林到我县高新技术产业开发区调研重点项目建设工作并召开现场办公会,协调解决重点项目在建设过程中的困难和问题。县委常委、县委办公室主任陶明星,县产业集聚区管委会常务副主任刁常在及相关部门负责人陪同调研。

  在现场办公会上,大家纷纷就我县在谈项目促进、重大签约未开工项目、重大开工项目建设等工作中存在问题进行讨论,研究具体举措及建议。

  薛凤林强调,要充分认识重点建设项目对于引领我县经济高质量发展的重要意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,集中优势资源,凝聚各方力量,强化要素保障,全力推动各项目加快建设。

  薛凤林要求,在谈项目要重点解决好项目建设用地指标,重点做好亿元以上工业项目的引进、签约、开工、投产,形成推进重大项目建设良性循环;各职能部门要强化责任担当,全程跟踪服务,扎实做好项目手续审批、征地、基础设施配套等各项工作,共同破解制约项目建设的困难和问题,为项目顺利推进提供有力保障;各企业要进一步完善施工计划,倒排工期,上足人员设备,卡紧时间节点,加快项目推进,确保早建成、早见效,助推全县经济社会发展。