首页 > 政府采购

夏邑县住房和城乡建设局2022年3至4月政府采购意向

时间:2022-03-16 09:04:54 来源:商丘市政府采购网

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《河南省财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(豫财购【2020】8号)等有关规定,现将夏邑县住房和城乡建设局 2022年3(至)4月采购意向公开如下:

序号采购单位名称采购项目名称采购需求概况预算金额(万元)预计采购时间备注
1夏邑县住房和城乡建设局夏邑县住房和城乡建设局夏邑县中和街东段(长寿大道~东环路)污水管网建设工程)项目夏邑县中和街东段(长寿大道~东环路)污水管网建设工程的建设目的是转输中和街(和谐大道~长寿大道)污水管道的污水,解决中和街(和谐大道~长寿大道)污水管道无合适出路的问题,同时解决第二污水处理厂进水量超负荷运行和第三污水处理厂污水量不足的问题,确保第二及第三两座污水处理厂的正常运行。本工程共新增污水管网1167米,管径为DN600~DN1000。697.832022年3月

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  夏邑县住房和城乡建设局

  2022年03月15日