首页 > 政务要闻

我县召开解决房地产开发遗留问题专题会议

时间:2022-04-03 12:35:01 来源:县广电局

  4月2日,我县召开解决房地产开发遗留问题专题会议,县委副书记、县长李昊,县委常委、常务副县长王敢峰,县领导欧阳健康出席会议。

  会上,与会人员对房地产项目反映问题进行了讨论、研究。

  李昊指出:房地产问题事关全县经济社会发展、事关全县大局稳定,各相关部门要切实提高认识,增强做好房地产遗留问题的责任感和紧迫感,抢抓政策机遇,创新思路办法,严格督导问责,健全长效机制,务实高效推进,千方百计解决好房地产遗留问题,促进我县房地产市场健康发展。

  李昊要求:各相关部门要对遗留问题制定一对一的解决方案,要统一政策、统一标准,学习借鉴好的经验做法,创新举措、分类施策、精准发力,实事求是地解决问题;要强化领导,定期调度,协调解决突出问题,坚决按照既定节点完成目标任务。要加强部门之间的配合,形成合力,提高效率,用改革创新的精神坚定不移推进落实,确保完成各项工作任务。