首页 > 政务要闻

县委副书记、县长李昊督导隔离点建设和卡点疫情防控工作

时间:2022-04-14 09:15:30 来源:县广电局

  4月13日,县委副书记、县长李昊督导我县集中隔离点建设进度和高速路口卡点疫情防控措施落实工作,县委常委、常务副县长王敢峰及相关部门负责人陪同调研。

  李昊一行先后来到闫刘庄、尹庄安置区集中隔离点,查看施工进度、听取情况汇报,并就下步工作提出具体要求。

  李昊指出:临时集中隔离点是疫情防控的重要环节,各相关部门要加快建设进度,统筹科学安排,同步完善相关配套设施,按照隔离点防控要求落实好相关措施,确保集中隔离点建设达标,能够按时安全投入使用。

  在高速路口疫情防控卡点,李昊强调,要坚决织牢织密疫情防控网,对入境车辆及人员逐一登记、扫码和测量体温,切实做到底数准、信息实、来路明、去向清,确保防控工作落到实处、取得实效,坚决保护好人民群众生命健康安全,同时叮嘱卡点工作人员要严格做好自身防护,按照科学检查方法开展工作,确保自身安全。李昊鼓励大家继续发扬不畏艰难、持续作战精神,忠诚履职,勇于担当,甘于奉献,为夏邑疫情防控工作做出积极贡献。