首页 > 政务要闻

全县疫情防控视频调度会召开

时间:2022-05-07 09:05:36 来源:县广电局

  5月5日,县委副书记、县长李昊主持召开全县疫情防控视频调度会,贯彻落实省市疫情防控视频会议精神,安排部署全县疫情防控工作。县委常委、县委办公室主任陶明星,县委常委、宣传部长、副县长陈斌出席会议。

  李昊强调,全县各级各部门要清醒认识当前疫情防控面临的严峻形势,要认真贯彻落实上级会议精神,严格落实疫情防控责任,坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略,保持高度重视、高度警惕、高度负责的状态,精准施策,密切配合,扎实落实好各项既定措施,确保落到实处、见到实效。要加大疫情防控政策宣传力度,倡导“非必要不返乡”“非必要不外出”,持续做好来夏返夏人员排查管控,做到摸清底数、劝导到位、管控到位。同时,要进一步加强居家隔离及居家健康监测人员的管控,坚决筑牢辖区疫情防控防线,织密织牢疫情防控网。