首页 > 政务要闻

市委常委、统战部长王玉娟到我县调研重点项目和疫情防控工作

时间:2022-05-13 13:24:31 来源:县广电局

  5月12日,市委常委、统战部长王玉娟到我县调研重点项目和疫情防控工作。县委副书记、县长李昊,县委常委、统战部长李建领陪同调研。

  王玉娟先后来到夏邑县温州汽配产业园、夏邑桂柳牧业有限公司,详细与有关负责人深入交流,认真了解项目建设进度和企业运行情况,现场问需服务,化解企业发展中存在的运输困难、流动资金少等难题。王玉娟鼓励企业负责人进一步坚定信心,发挥主观能动性,拉长产业链条,不断提高市场竞争力,抢抓发展机遇,不断做大规模、释放产能,以大作为实现企业大发展。

  在夏邑县工业西路隔离点,王玉娟强调,要进一步增强疫情防控工作的责任感、紧迫感,提高警惕性。规范设置“三区两通道”,严格隔离观察区、脱卸缓冲区、生活清洁区之间物理隔断和安全屏障,确保隔离点达到标准要求,全面提升疫情防控保障能力。加强医护人员的管理,提高医护人员的防护意识,保障医护人员的日常生活,让每一位工作人员都能以良好状态专心投入防控工作,努力让隔离人员安心、暖心、舒心度过隔离期,确保隔离点不出现任何问题。