首页 > 政府采购

夏邑县火店镇陈阁村道路建设工程成交结果公告

时间:2022-05-27 09:37:10 来源:商丘市政府采购网

  煜林国际项目管理有限公司受夏邑县交通运输局的委托,就夏邑县火店镇陈阁村道路建设工程进行竞争性谈判,就本次谈判的结果公布如下:

  一、项目概况与招标范围:

  1.1项目名称:夏邑县火店镇陈阁村道路建设工程

  1.2项目编号:YLGJ-【2022】10号

  1.3项目内容:详见谈判文件

  1.4资金来源:财政资金

  1.5控制价:573418元

  二、招标信息:

  本项目于2022年5月18日在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等网站上发布竞争性谈判公告。

  三、谈判信息:谈判日期:2022年5月26日上午09:00时谈判地点:商丘市神火大道与长江路交叉口向北50米路西马博士婴幼儿游泳馆旁胡同内煜林国际项目管理有限公司会议室

  谈判小组成员:程凯、韩静、孔世界

  四、成交结果信息:

  成交单位:河南泰舟建设工程有限公司

  地址:河南省商丘市夏邑县曹集乡儒商路南段路东盛世华庭4-103号

  成交价:571500.00元

  工期:30日历天

  质量:合格,符合国家验收标准

  五、本次采购联系事项:

  建设单位:夏邑县交通运输局

  地址: 夏邑县栗园东路188号

  联系人:程先生

  电话:0370-6115677

  采购代理机构:煜林国际项目管理有限公司

  地址: 成都市青羊区上同仁路61号附22-23号1层

  联系人:宋女士

  联系电话:15039079874

  本次结果公告在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》等相关媒体同时发布。

  各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式同时向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人代表签字),由法人代表或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证(原件)一并提交(邮件、传真件不予受理),并以有效质疑函接受确认日期为受理时间。逾期提交或未按要求提交的质疑函将不予受理。

  谨对参与本项目投标的各供应商表示衷心的感谢!