首页 > 政务要闻

我县举行重大项目建设集中观摩活动

时间:2022-06-20 08:38:07 来源:县广电局

  6月19日上午,县委书记薛凤林,县委副书记、县长李昊带领县四大班子成员及相关部门负责同志,观摩全县重点项目进展情况,推进工作落实。县领导们先后深入到县府路西段S206施工现场、曹集乡刘营村王庄拆迁现场、常宇重工 、桂柳食品产业园、轻跑新能源、飞江新能源、腾飞大道东延工程、华茂新能源等地,每到一处,他们都深入到施工现场,工厂车间,详细了解项目进度和企业生产运营情况,现场解决项目进展中存在的问题。

  薛凤林强调,重点项目建设事关经济社会发展大局,事关民生福祉,尤其是在当前疫情形势严峻、经济下行压力增大的情况下,更应该坚定信心,锚定目标,强力推进项目建设。

  薛凤林指出,各项目分包县领导和责任单位要树立“项目为王”的理念,对照自己承担的任务,进行再实化、再细化、再量化,制定具体推进方案。要切实增强责任感、紧迫感,把发展作为第一要务,把心思用在干事创业上,把主要精力用在谋划项目抓发展上来,要增强服务意识,强化服务措施,提升服务质量,扎实推进重点项目建设进度。要紧盯项目不放手,扑下身子抓落实,以项目促转型,以项目促发展。要切实改进工作作风,提升干部克难攻坚的勇气和决战决胜的信心。要进一步优化环境,加大帮扶力度,真正进企业、想办法、出主意,解决企业存在的难题,助力企业延长产业链,提升效益。

  薛凤林要求,各项目企业要在落实疫情防控措施的前提下,抢抓项目建设黄金期,优化完善建设方案,倒排工期、挂图作战,不断推动重点项目大干快上,为全县经济社会发展作出积极贡献。

  县领导王宠惠、张林生 、陶明星、李建领、陈斌、徐霞、王彦峰、王敢峰、马超等参加观摩活动。