首页 > 政务要闻

县委副书记、县长李昊调研城区道路规划建设和交通秩序管理工作

时间:2022-06-24 08:28:24 来源:县广电局

  6月23日上午,县委副书记、县长李昊深入城区街道调研城区道路规划建设和交通秩序管理工作。县领导尤宝剑、欧阳健康及相关部门负责人陪同调研。

  李昊一行先后到昌盛路、人民医院、县府路、东光街、秉礼路等地,实地察看道路现状和交通秩序管理等情况,同时征求各职能部门的意见建议,对存在的各方面问题寻求解决方案和有效办法。

  李昊指出,城区道路建设对提升城市形象、缓解道路通行压力、改善群众出行条件有着重要意义,要积极回应群众关切,科学规划好城市道路及道路景观,努力提升城市品质,抓好民心工程。

  李昊要求,要完善好交通组织,加强医院、学校等重点行业出行通道管理,合理规划出行路线,合理施划停车泊位,合理布局交通网络,切实解决群众出行难点、堵点问题,确保群众安全有序出行。

  李昊强调,要坚持规划先行,在规划上下功夫,对标全国同类城市的先进规划建设标准,提升城市规划的科学化水平。要连通“断头路”、贯通城区路网,形成便捷交通网,着力缓解城市交通拥堵,更好满足人民群众的出行需求。各相关部门要凝聚合力,在项目的谋划、建设、城市管理运行等方面各尽其责,抓紧抓细抓实各项工作,不断改善人居环境,为全县人民营造一个畅通有序的出行环境。