首页 > 政务要闻

我县召开城区口袋公园设计方案汇报会

时间:2022-06-24 08:28:23 来源:县广电局

  为进一步提升城市品质,改善城市环境,解决群众需求,增强群众幸福感,6月23日下午,县委副书记、县长李昊主持召开口袋公园规划设计方案汇报会。

  会上,方案设计单位对公园的设计理念、布局、建筑功能意向等方面进行了详细介绍和图文演示。与会人员就设计方案中的区域划分、功能性建筑等方面进行了交流讨论,并对进一步完善设计方案提出了建设性意见和建议。

  李昊指出,在口袋公园建设中,一个完备的方案就是成功关键,设计单位要尽快优化规划设计方案,坚持“以解决群众需求为前提”的原则,根据实际需求,打造出一批景观和谐、风景优美、便民利民的个性化公园。在方案确定过程中,各相关部门既要放开眼界,实地考察学习成功案例,也要向社会广泛征集意见建议,集思广益形成合力,完善规划设计方案。

  县委常委、常务副县长王敢峰、县领导欧阳健康及相关单位负责人参加会议。