首页 > 政府采购

夏邑县城区运河中段(南北御道知雨廊桥至孔祖大道桥)两岸塑胶健身步道项目竞争性谈判公告

时间:2022-07-26 15:34:24 来源:商丘市政府采购网

  一、采购项目名称:夏邑县城区运河中段(南北御道知雨廊桥至孔祖大道桥)两岸塑胶健身步道项目

  二、采购项目编号:采购-2022-242

  三、采购预算金额:401009.98元

  四、采购项目需要落实的政府采购政策

  本项目执行促进中小型企业发展政策(残疾人福利性企业、监狱企业视同小微企业)、优先采购节能环保产品等政府采购政策。

  五、项目基本情况

  5.1项目概况:运河中段(南北御道知雨廊桥至孔祖大道桥)两岸塑胶健身步道

  5.2项目地点:夏邑县境内

  5.3计划工期:30日历天

  5.4资金来源:财政资金

  5.5采购方式:竞争性谈判

  5.6 标段划分:一个标段

  六、供应商资格要求

  6.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  6.2响应人具有有效的营业执照副本,须具有市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;具备有效的安全生产许可证;

  6.3拟派项目经理具有市政工程专业贰级及以上注册建造师(不含临时)执业资格且具有安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在建的工程项目(项目经理须为本单位职工,提供劳动合同及2022年1月份以来任意三个月的缴纳社保证明和无在建工程承诺书)。

  6.4本项目不接受联合体投标。

  6.5根据“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn)的失信被执行人的查询信息、“信用中国”网站的重大税收违法案件当事人的查询信息、政府采购严重违法失信行为的查询信息,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为的查询信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,拒绝参与本项目招投标活动,报名时须提供信用信息查询记录结果加盖响应人单位公章(日期为发布公告后至投标截止前)。

  七、获取竞争性谈判文件:

  7.1时间:2022年7月26日08:00至2022年7月28日17:30止(北京时间,法定节假日除外);

  7.2地点:商丘市凯旋中路中环广场22楼。

  7.3方式:现场获取

  7.4售价:谈判文件每套售价500元(售后不退)。

  7.5报名时须携带:营业执照副本、资质证书副本、注册建造师证书和安全生产考核合格证B证、信用查询证明,《中华人民共和国政府采购法》第二十二条内证明材料,以及法人授权委托书和被授权人身份证(项目经理及被授权人须为本单位职工,提供劳动合同及社保证明)。以上资料需提供原件备查,留加盖公章复印件一份。

  八、响应文件提交的截至时间及地点:

  8.1时间:2022年7月29日下午15时30分(北京时间);

  8.2 地点:商丘市神火大道与八一路交叉口西南角数码港商务楼709会议室。

  九、谈判时间及地点:

  9.1 时间:2022年7月29日下午15时30分(北京时间);

  9.2 地点:商丘市神火大道与八一路交叉口西南角数码港商务楼709会议室。

  十、发布公告的媒介及公告期限

  本项目公告在《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《商丘市政府采购网》上同日发布,其它网站转载概不承担责任。

  公告期限为三个工作日。

  十一、联系方式

  采购人: 夏邑县体育发展中心

  地址:夏邑县境内

  联系人:魏先生电话:13569350780

  代理机构:河南良智行工程管理咨询有限公司

  地址:河南省郑州市惠济区江山路西、008乡道南弘泰小区1号楼1单元3层302号

  联系人:宋女士电 话:15090660711

  发布人:河南良智行工程管理咨询有限公司

  发布时间:2022年7月25 日