首页 > 政务要闻

夏邑县人民政府与中国铁塔股份有限公司商丘市分公司达成战略合作

时间:2022-08-05 23:01:52 来源:夏邑县人民政府

  8月5日上午,夏邑县人民政府与中国铁塔股份有限公司商丘市分公司举行战略合作协议签约仪式,签约活动在市分公司6楼会议室举行。中国铁塔股份有限公司商丘市分公司党支部书记、总经理段文鸿,县委副书记、县长李昊,县委常委、常务副县长王敢峰出席签约仪式。

  李昊在致辞中指出,此次双方战略合作协议的签署,是夏邑县委、县政府与中国铁塔股份有限公司商丘市分公司共同推动通信资源与地方信息化应用相结合的重大举措,必将对全面加快我县信息产业发展发挥积极而深远的作用。希望中国铁塔股份有限公司商丘市分公司能够充分发挥自身优势,加大在夏邑的投资力度,全面提升通信基站覆盖规模和服务质量,打造全县信息化建设标杆,深度参与夏邑县信息化、智能化和城乡通信建设工作,全力助推夏邑信息产业发展,为“智慧夏邑”建设提供强力支撑。

  段文鸿表示,将以此次签约为契机,紧紧围绕服务夏邑县经济社会发展大局,全力以赴担当起夏邑县通信基础设施建设以及信息化应用和新能源应用发展的重任,为夏邑县经济社会发展做出新的更大的贡献。

  随后,在双方与会领导的共同见证下,夏邑县人民政府和中国铁塔股份有限公司商丘市分公司签订了战略合作框架协议。