首页 > 政务要闻

商丘市人民政府副市长、夏邑县委书记薛凤林主持召开天龙湖综合开发设计研讨会

时间:2022-08-15 09:08:22 来源:县广电局

  8月13日下午,商丘市人民政府副市长、夏邑县委书记薛凤林主持召开天龙湖综合开发设计研讨会。县领导王宠惠、陈斌、王敢峰、赵耀、尤宝剑、赵化光出席会议。

  会上,浙江山水工程设计有限公司对天龙湖的设计理念、布局、建筑功能意向等方面进行了详细介绍和图文演示。与会人员就设计方案中的区域划分、功能性建筑等方面进行了交流讨论,并对进一步完善设计方案提出了建设性意见和建议。

  薛凤林指出,完备的方案是天龙湖开发建设成功的关键,设计单位要坚持“以解决群众需求为前提”的原则,根据实际需求,尽快优化规划设计方案,打造景观和谐、风景优美、便民利民的个性化天龙湖。各相关部门要提高认识,高度重视挖掘历史文化,提高站位、扩大格局、具备超前意识,充分凸显我县“长寿文化、孔祖文化、孝道文化”地方特色,从实施角度下功夫,细化目标、规范流程、分段实施,完善规划设计方案,抓好各项工作落实。