首页 > 政府采购

夏邑县2022年扶持壮大村级集体经济650㎡标准化厂房竞争性谈判公告

时间:2022-08-17 08:31:21 来源:商丘市政府采购网

  河南聚众工程管理有限公司受夏邑县郭庄农贸区管理委员会的委托,就夏邑县2022年扶持壮大村级集体经济650㎡标准化厂房进行竞争性谈判招标,现欢迎符合相关条件的响应人参加竞争性谈判,现将谈判事宜公告如下:

  一 、基本信息

  1、项目编号:JZ22-0812028

  2、项目名称:夏邑县2022年扶持壮大村级集体经济650㎡标准化厂房

  3、建设地点:夏邑县境内

  4、采购控制价:肆拾捌万柒仟叁佰叁拾叁元陆角柒分(小写:487333.67元)

  5、资金来源:财政资金

  6、招标范围:本项目竞争性谈判文件、工程量清单、补充文件(如有)、答疑纪要(如有)列明的所有建设内容;

  7、工期要求:30日历天

  8、质量要求:合格

  9、标段划分:本项目共划分为1个标段

  10、采购项目需要落实的政府采购政策:扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受10%的价格折扣。(财库〔2020〕46号)

  二、响应人资格要求:

  (一)资质要求:

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定;

  2.持有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照);

  3.响应人须具备建筑工程施工总承包三级(含)及其以上或钢结构工程专业承包三级(含)及其以上资质,具有有效的安全生产许可证。

  (二)项目经理要求:

  响应人拟任项目经理须具有建筑工程专业二级(含)及以上注册建造师注册证书(不含临时)执业资格;具有有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在建的工程项目(须出具项目经理无在建工程承诺书)。

  (三)信誉要求:

  响应人须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法失信主体”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果附到响应文件内(查询时间须在公告发布后至投标截止期间内有效),若有不良记录,报名无效(执行财库【2016】125号文);

  (四)财务状况:

  响应人应具备良好的财务状况,须提供完整的经会计师事务所或审计机构审计的2020或2021年度财务审计报告(新成立公司根据自身情况提供)。

  (五)其他要求:

  本项目不接受联合体谈判,严禁转包和分包。

  三、获取竞争性谈判文件

  1、谈判文件出售时间:2022年8月17 日~2022年8月19 日;每天上午8:30~12:00,下午:13:30~17:00(国家法定节假日及双休日除外);

  2、谈判文件出售地点:商丘市盛大世纪名城企业中心16楼1601室。

  3、谈判文件出售方式及售价:谈判文件售价800元/套,现场购买售后不退;

  4、其他有关事项:购买谈判文件时必须携带以下材料:

  参与本项目投标的须携带以下证件:

  (1)提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一营业执照副本、资质证书、安全生产合格证。

  (2)提供法定代表人授权委托书、法定代表人身份证原件或复印件、被授权人身份证原件及复印件。

  (3)符合要求的财务审计报告等。

  以上证件报名时出示原件,留加盖单位公章复印件一份,复印件应装订成册。

  注:可通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”查询到企业信息的投标单位,报名时可不携带营业执照、企业资质证书、安全生产许可证,但须提供“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台”查询信息的网页截图。

  四、响应文件提交的截止时间及地点

  1.响应文件递交的截止时间:2022 年 8 月22 日下午15时00分。

  2.响应文件递交的地点:商丘市盛大世纪名城企业中心16楼1601室。

  3.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  五、响应文件的开启时间及地点

  1.响应文件的开启时间:2022 年 8 月 22 日下午15时00分。

  2.响应文件的开启地点:商丘市盛大世纪名城企业中心16楼1601室。

  六、公告发布媒体及公告期限

  1.本项目的谈判公告在《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、发布。

  2.公告期限:3个工作日

  十一、联系方式

  采购人:夏邑县郭庄农贸区管理委员会

  地址:河南省商丘市夏邑县X023

  联系人: 李先生

  联系方式:16637002333

  代理机构:河南聚众工程管理有限公司

  地址:商丘市盛大世纪名城企业中心16楼1601室

  联系人:关先生

  联系电话:17796603363

  2022年8月16日