首页 > 就业创业

关于推迟商丘市“三支一扶”笔试的紧急通知

时间:2022-08-22 15:47:14 来源:人力资源和社会保障局

  根据商丘市新冠肺炎疫情防控工作需要,为切实保障广大考生及考试工作人员的身体健康和生命安全,经商丘市疫情防控指挥部专家组研判,决定推迟原定于2022年8月20日举行的河南省高校毕业生“三支一扶”计划招募商丘考区笔试。

  笔试时间及准考证打印时间将视疫情防控情况由专家组研判后,提前在“商丘人事考试网”(http://www.sqrsks.cn)公告。请广大考生及时关注相关网站信息。

  报考非商丘考区且在商丘市“三支一扶”办公室已经报备,拟在商丘考区参加考试的考生,可根据当前疫情防控部门要求,能够离商到达所报志愿地考点参加本次笔试的尽量参加,如确属疫情原因不能正常参加2022年8月20号全省统一笔试的,可在商丘“三支一扶”开考时,自愿改报商丘“三支一扶”志愿服务地,参加商丘的统一考试。

  因疫情防控推迟考试给各位考生带来不便,敬请谅解,感谢广大考生的理解、支持和配合!

  商丘市“三支一扶”工作协调管理办公室

  2022年8月17日