首页 > 政务要闻

县委副书记、县长李昊深入企业开展“企业服务日”活动

时间:2022-09-13 20:13:34 来源:夏邑县人民政府

  9月13日下午,县委副书记、县长李昊带领相关职能部门负责人到赛琪实业有限公司开展“企业服务日”活动。县政府党组成员、高新区党工委书记刁常在参加活动。

  李昊一行深入企业生产车间实地查看,与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产经营、政策落实、未来发展规划等情况,认真倾听企业诉求,并对提出的困难和问题进行现场办公,一一予以解答或交办。

  李昊指出,开展“企业服务日”活动是服务企业、解决问题、促进企业高质量发展的一项重要制度,相关部门要提高政治站位,自我加压,不折不扣落实,要站在企业的角度想问题、办事情,树牢金牌“店小二”的服务意识,做到有求必应、无事不扰,用心用情为企业纾困解难,高质高效服务企业健康发展。

  李昊要求,县高新区管委会要靠前服务,主动作为,与相关部门形成合力,因企施策做好政策落地、要素保障、优化营商环境等工作,确保企业诉求件件有着落,事事有回音,助力企业抢抓机遇、抢占市场、加快发展,做大做强。