首页 > 政务要闻

夏邑县人民政府与郑州银行商丘分行签订战略合作协议

时间:2022-09-22 08:49:48 来源:县广电局

  9月21日,夏邑县人民政府与郑州银行商丘分行战略合作协议签约仪式在县政府会议中心举行。郑州银行副行长孙润华、县委书记闫长安,县领导张林生、陶明星、王敢峰、刁常在出席签约仪式。仪式由商丘市政府副秘书长闫辉主持。

  闫长安在致辞中表示,夏邑县人民政府与郑州银行商丘分行的深化合作,对扩大郑州银行的影响力,提升夏邑金融工作水平,将起到积极推动作用。县委、县政府将持续深化与郑州银行商丘分行的合作,持续营造安全、活跃的金融环境,为郑州银行商丘分行在夏邑的业务提供优质服务和坚强保障,同时希望郑州银行商丘分行进一步增强资金融通等功能,不断创新合作方式,拓展合作空间,为夏邑各类市场主体及人民群众提供更加优质高效的金融服务。

  孙润华表示,郑州银行将以此次战略合作为契机,充分发挥本土银行特色优势,紧紧围绕夏邑县委、县政府的战略部署,从加大信贷支持力度、主动助企等方面为县域各类市场主体做好金融服务,为夏邑发展增添动力。

  在与会领导见证下,郑州银行商丘分行行长刘海艇和县委常委、常务副县长王敢峰代表双方签署战略合作协议。

  仪式结束后,与会领导先后到印染产业园、轻跑新能源汽车、桂柳鸭业屠宰项目实地参观考察。