首页 > 政府动态

县委工作组进驻县市场监督管理局开展思想纪律作风大整顿动员会召开

时间:2022-09-22 08:49:49 来源:县广电局

  9月21日上午,县委工作组进驻县市场监督管理局开展思想纪律作风大整顿动员会召开。县委副书记王宠惠,县委常委、县纪委书记、监委主任徐霞,县委常委、组织部长王彦峰,县委常委、政法委书记马超,副县长崔咏春、刘伟出席会议。副县长崔咏春主持会议。

  会上,王彦峰宣读了《县委派驻市场监督管理局工作组成员名单》,徐霞宣读了《县委派驻工作组进驻市场监督管理局开展思想纪律作风大整顿实施方案》。县市场监督管理局党组书记孙宇峰,县市场监督管理局党组副书记、局长刘淑华分别作表态发言。

  王宠惠在会上做重要讲话。他指出,本次县委工作组进驻县市场监督管理局开展思想纪律作风大整顿是做实巡察整改监督、强化成果运用、践行“两个维护”的有效抓手,是锤炼干部队伍、提振精神、凝聚合力的重要举措,是坚持刀刃向内、解决问题、树立形象的迫切需要,是推进机构改革、理清职责、干事创业的必然之举。

  王宠惠要求,县市场监督管理局党组要提升政治站位,充分认识这次巡察整改的重要性,进一步正视问题和不足,动真碰硬,解放思想理念,强化破题思维,激发工作活力和内生动力,以新思想新理念推动工作。要坚决服从机构改革大局,拿出有力举措在解决问题中体现政治担当。要扛稳抓牢责任,在组织落实中提升整改实效,以思想作风的提升推动市场监督事业高质量发展。