首页 > 政府动态

市人大督查组到我县督查常态化疫情防控期间各项措施落实情况

时间:2022-09-23 09:22:57 来源:县广电局

  9月22日,市人大选工委主任王敏、财经委主任孙梦君带领督查组到我县督查常态化疫情防控期间各项措施落实情况。县人大常委会主任张林生,县委常委、宣传部长、副县长陈斌及相关部门负责人陪同督查。

  督查组一行先后来到县人民医院、绿城和园小区、运河城小区实地督查张贴《决定》、佩戴口罩、设置场所码、扫码验码等措施落实情况。

  督查组指出,当前仍是疫情防控关键时期,要持续做实做细各项防控工作,狠抓健康码等疫情防控手段的落地运用,坚决实行“逢进必扫”,各场所要严格落实专人值守、扫码测温和进出佩戴口罩等疫情防控措施,让“扫码通行”成为新的出行意识、新的生活习惯,着力构筑疫情防控严密防线。同时,要加强宣传引导,充分运用小喇叭、电子海报等多种方式,提高“双码”的使用率和覆盖率,为助力疫情防控奠定坚实基础。