首页 > 政务要闻

县委书记闫长安开展春节走访慰问活动

时间:2023-01-18 09:32:48 来源:县广电局

  在新春佳节即将来临之际,1月17日上午,县委书记闫长安走访慰问特困职工、困难群众、困难劳模等,给他们送去慰问品、慰问金及新春的问候。县委常委、县委办公室主任陶明星陪同。

  在低保户孙勇立、困难党员罗秀兰、困难职工陈超家中,闫长安详细了解他们的收入来源、生活保障、健康状况及子女学业、就业情况。鼓励他们要保持积极乐观的心态,在党和政府的帮助和自身努力下,早日走出生活困境,过上好日子。闫长安叮嘱随行人员要把困难群众的冷暖挂在心上,帮助他们解决实际困难,让大家实实在在地感受到党的关怀和温暖。

  老复员军人寇金良在部队服役期间荣立三等功一次,现年老体弱、生活起居不便。省级劳模陈实良女儿及岳母均患病需要照顾。闫长安代表县委、县政府给他们送去慰问物品,并与他们拉家常,强调老一辈人把青春热血洒在了战场、献给了国家,是当之无愧的人民英雄和时代楷模,有关部门要落实好各项优抚政策,加强服务保障,确保能让他们安享幸福晚年。