您的位置: 首页 >政民互动>县长信箱> 县长信箱 > 信件内容

信件内容

来信情况
信件标题 湖泊铺设潜浮地板,打造世界最大水上乐园
来信人 陈** 来信日期 2024-03-22
信件索引号 202400054
信件内容
为依法保护来信人的通信自由和通信秘密,来信内容暂不公布
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 县文化广电旅游局 回复日期 2024-03-26
办理结果

尊敬的陈知易先生:

首先感谢您对夏邑旅游发展的支持与关注。夏邑天龙湖历史悠久,始于战国。历经几个朝代的修复开拓,于明朝正德元年(公元1511年)正式形成。历经17次整理开挖,以城墙为界形成内外湖,总面积3000亩。近年来,县委县政府高度重视文化旅游发展,谋划了栗城主体文化天龙湖景区项目,该项目包含天龙湖、华夏祖地馆、孔祖文化馆(再现孔子在夏邑还乡祭祖、讲学,以及孔祖文化、儒家文化主要学说展示)、水上公园、滨湖休闲带、古城门、步行街等。已列入“十四五”发展规划,您提出的建议很好,很有前瞻性,天龙湖开发是以后文旅发展的必然趋势,希望您能拿出具体方案,以便我们研究方案的可行性。

您可以随时与夏邑县文化广电旅游局沟通,联系人:刘歆(旅游资源发展服务中心主任科员),联系电话:13937041318。

×

用户登录