您的位置: 首页 >专题专栏>法治政府建设示范创建>创建工作动态>详细内容
目录
目录X

夏邑县召开法治政府建设示范创建工作协调会

来源:司法局 发布时间:2023-08-10 16:10:00 浏览次数: 【字体:

  8月8日,夏邑县法治政府建设示范创建工作协调会在县司法局3楼会议室召开,县政府办公室、市场监管局、教体局等12家单位负责示范创建同志参加会议。

  会议通报了商丘法治政府建设示范创建督导组对于我县法治政府建设示范创建工作的督导反馈情况,听取了重点单位部门示范创建工作情况汇报。会议详细讲解了法治政府建设申报时间节点要求及材料中存在的短板弱项,对目前申报材料存在的困难点逐一协调解决,对下一步工作进行了安排部署。

  会议要求,要把法治政府建设示范创建工作作为一项严肃的政治任务,提高政治站位,聚焦关键环节,把握时间节点,坚持问题导向,对标对表、固强补弱,聚力攻坚各项创建任务落实,确保创建工作取得实效。

终审:司同
分享到:
【打印正文】
×

用户登录