您的位置: 首页 >专题专栏>法治政府建设示范创建>创建工作动态>详细内容
目录
目录X

夏邑县创建全省法治政府建设示范县加压推进会召开

来源:县司法局 发布时间:2023-11-24 17:39:40 浏览次数: 【字体:

    11月23日上午,县委副书记、县长李昊组织召开全县创建全省法治政府建设示范县加压推进会。副县长、县公安局局长刘伟主持会议,各部委室常务副职、县直单位主要负责人、各乡镇乡镇长参加会议。

图片

     会上,刘伟对示范县创建工作进度进行通报,对行政诉讼发案量和败诉率“双下降”工作作安排部署。

图片

李昊强调,今年创建全省法治政府建设示范县,是县委、县政府立足我县长远发展作出的一项重要决策。启动创建工作以来,全县各级各部门全局谋划、同步推进,创建工作取得了阶段性进展,但仍要继续增强做好创建工作的思想自觉和行动自觉,提前做好创建工作实地核验、核查指标等准备工作,围绕“把事办成”目标,更好地发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。

李昊要求,建设法治政府责任重大、使命光荣、意义深远,抓好示范县创建工作势在必行、不容有失。全县上下都要站在讲政治的高度和长远发展的角度,深入挖掘、总结提炼法治政府建设中的好经验好做法,为创建工作增分添彩。要以更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作作风,坚定信心、鼓足干劲、奋力拼搏,确保创建全省法治政府建设示范县取得圆满成功,为实现夏邑新时代高质量发展提供坚强的法治保障。



终审:司同
分享到:
【打印正文】
×

用户登录