您的位置: 首页 >专题专栏>法治政府建设示范创建>创建工作动态>详细内容
目录
目录X

中共夏邑县司法局党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

来源:县司法局 发布时间:2024-01-19 17:06:38 浏览次数: 【字体:

     根据县委主题教育总体部署,1月18日下午,夏邑县司法局党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。会议由司法局党组书记、局长杜光武主持,全体班子成员参加会议。县委政法委政治处主任、县平安建设促进中心主任欧阳贺到会指导。

图片

    会议通报了2022年度民主生活会整改措施落实情况以及本次民主生活会准备情况。杜光武代表县司法局党组作对照检查并带头作个人剖析,各党组成员紧扣主题教育专题民主生活会要求,结合实际依次作对照检查,并相互提出批评意见。

图片

    欧阳贺对司法局党组此次专题民主生活会给予了充分肯定,希望司法局党组继续抓好整改落实,把专题民主生活会成果运用到今后工作中。一要不断加强班子自身建设。要把开好专题民主生活会作为重要契机,坚定不移加强班子建设,做到学思用贯通、知信行统一,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二要切实抓好问题整改工作。要把抓好专题民主生活会问题整改融入主题教育整改整治,作为巩固主题教育成效的重要措施,坚持“当下改”与“长久立”相结合,将整改落实成效巩固下来、坚持下去。三要抓好全面从严治党工作。要在开展好主题教育的同时,不断将全面从严治党政治责任向纵深推进,按照“一岗双责”要求抓好全面从严治党,不断为全县社会大局持续平稳提供坚强的政治保障和组织保障。

图片      

   杜光武代表司法局党组作表态发言。表示司法局党组班子将以此次民主生活会为新起点,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻执行中央八项规定及其实施细则精神,清正廉洁、真抓实干,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作,为全县经济社会高质量发展提供强有力的法治保障。

终审:司同
分享到:
【打印正文】
×

用户登录